|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Autoria: |
QUADROS, M. |
Título: |
Frutas emergentes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Agroamazônia, v. 1, n. 10, p. 20-23, jan. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Já existe interesse do mercado, mas falta ainda uma visão de cadeia produtiva para o setor. Peru exporta camu-camu para o Japão. Amazonas tem sementes selecionadas. Cupuaçu. Aparecida das Graças Claret de Souza, da Embrapa Amazônia Ocidental, com sede em Manaus, explica que são justamente a diversidade de produtos e empreendimentos que podem proporcionar, tanto na agroindústria, como na parte de fármacos, cosméticos, jardinagem - onde são usadas como plantas ornamentais -, o que as torna "emergentes". |
Palavras-Chave: |
Araçá-boi; Camu-camu. |
Thesagro: |
Açaí; Buriti; Cupuaçu; Fruticultura; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01008naa a2200217 a 4500 001 2060475 005 2017-01-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUADROS, M. 245 $aFrutas emergentes. 260 $c2003 520 $aJá existe interesse do mercado, mas falta ainda uma visão de cadeia produtiva para o setor. Peru exporta camu-camu para o Japão. Amazonas tem sementes selecionadas. Cupuaçu. Aparecida das Graças Claret de Souza, da Embrapa Amazônia Ocidental, com sede em Manaus, explica que são justamente a diversidade de produtos e empreendimentos que podem proporcionar, tanto na agroindústria, como na parte de fármacos, cosméticos, jardinagem - onde são usadas como plantas ornamentais -, o que as torna "emergentes". 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aBuriti 650 $aCupuaçu 650 $aFruticultura 650 $aPupunha 653 $aAraçá-boi 653 $aCamu-camu 773 $tAgroamazônia$gv. 1, n. 10, p. 20-23, jan. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, E.; TEIXEIRA, K. R. S.; OLIVEIRA, D.; SANTOS, A. A.; CAMPOS, R. S. Análise metodológica comparativa da extração de proteínas de frutos e folhas de morangueiros para aplicação em eletroforese. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|